top of page

Format: 9x6 Ajuster la zone imprimable de votre imprimante

Composition:  Christmas Carols

Instruments: Merlin

Contenu: Comprenant la ligne mélodique écrite en tablature & accords chiffrés. Christmas Carols pour tous. On y trouve les chansons suivantes: The First Nowell - Little Town of Bethlehem - Away in a Manger - It Came Upon a Midnight Clear - Deck the Hall - Hark! The Herald Angels Sing - God Rest You Merry, Gentlemen - Go Tell It on the Mountain - Pat-a-pan - Bring a Torch, Jeannette, Isabella - Come Little Children - Come All Ye Faithful - We Three Kings of Orient Are - The Seven Joys of Mary - The Twelve Days of Christmas - Good King Wenceslas - The Huron Indian Carol - Ding Dong, Merrily on High - Joy to the World - We Wish You a Merry Christmas - Jingle Bells.

Nombre de pages: 28

Publié par: Partition de Publications Chant de mon pays

Merlin Vol.4 (Christmas Carols)

    bottom of page