top of page

Format: 9x12 ajuster

Composition:  Traditionnel

Instruments: Ukulele

Contenu: Ce volume contient de très beaux airs "folk" pour le plaisir de s'accompagner au Ukulélé. On joue les tablatures, les accords pour Ukulélé incluant mélodie et paroles. Pour toute la famille.  Titres: Amazing Grace - Auld Lang Syne - Beautiful Brown Eyes - Down in the Valley - Danny Boy - Down by the Riverside - Home on the Range - He s Got the Whole World - Kumbaya - Michael Row the Boat Ashore - Sometimes I feel like a Motherless Child - My Bonnie Lies Over the Ocean - Nobody Knows the Trouble I ve Seen - My Darling Clementine - Oh! Susanna - Red River Valley - Shenandoah - Swing Low, Sweet Chariot - Streets of Laredo - The Water is Wide - Tom Dooley - Oh! When the Saints - Greensleeves - Beautiful Dreamer - Aura Lee - On Top of Old Smoky - Old Folks at Home - Loch Lomond.

Nombre de pages: 40

Publié par: Partition de Publications Chant de mon pays

Ukulélé Folksongs

    bottom of page